bjashka: (butterfly)
[personal profile] bjashka
Я, как математик, не могу остаться атеистом. В последнее время происходит множество моловероятных событий в коррелации которая космически мала.

Например, оглядываясь назад, кто-то вообще думал что "Mein Kampf" будут переиздавать? В Германии? Что он будет раскуплен с дурной скоростью в первые часы после начала продаж? Кто-то вообще интересовался кому принадлежат авторские права на эту книгу?

Ещё год назад, кто-то мог оценить, сколько народа, который ломанётся за светлым будущим в Европу? А то, что "лучшая" жизнь беженца начинается с возможности хватать за ж*пу европейских тёток?

Европейцы могли подумать, что ядерный договор с Ираном послужит триггером для той самой эммиграции с возможностью хватать... Сами беженцы говорят, что на примере договора убедились, что пришло время спасаться своими силами и "великие" державы не осадят Асада и давно уже положили на них самих.

И тут издают "Mein Kampf"...

И вот все эти маловероятные события концентрируются в один год или даже пол года. Как математик, я совершенно авторитетно заявляю, что с практической точки зрения это невозможно!
Но это случилось и поэтому надо как-то объяснить это безобразие. Внутрисистемными факторами эти явления и их корреляцию во времени объяснить не возможно. Остаётся всё списать на внесистемные факторы, в простонародье называемые "божьим промыслом".

P.S. А вы помните, что непосредственно перед этими событиями, Израиль стоял на пороге общемировой изоляции и всё больше уподоблялся ЮАР в период общемировой борьбы против режима Аппартеида?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

bjashka: (Default)
bjashka

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19 202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 04:23 pm
Powered by Dreamwidth Studios